Une courte liste de « ingrédients Dhansak Hummus et Directions de cuisson

Une courte liste de « ingrédients Dhansak Hummus et Directions de cuisson

Avez-vous déjà goûté houmous épicé ? Il y a des gens qui aiment la nourriture épicée et garder de suite envie d'un goût épicé. Préparer la version épicée de houmous n'est pas difficile du tout. Avant que l'impression produite par « épicé » vous intimide, ce que vous devez obtenir dès le début est que vous devez mettre ensemble tous les ingrédients (ou les substituts parfaits). Il existe de nombreuses variantes épicées de ce plat commun vous exposés dans cet article.

Très aimez vous, si, vous vous sentiriez soucieux de mieux connaître ce merveilleux repas. Certaines de ces recettes peuvent exiger seulement quelques minutes de votre temps. En suivant les lignes directrices concises de mettre sur pied un solide repas épicé, vous pouvez bientôt devenir un chef de grande houmous. Nous commençons par votre jeu d'éléments requis. Vous traverses besoin by adding.

• 1 boîte (15-16 oz) de pois chiches égouttés.

• 1 cuillère à table huile olive.

• Vous traverses besoin de bon jus de 2 citrons frais et 4 gousses d'ail pelée.

• Pour votre goût et saveur vous avez besoin de sel et de poivre.

Ce qui serait déterminé par vos quantités pour ces additifs de goût est le goût ultime que vous souhaitez atteindre pour votre repas. Voici des autres ingrédients qui seraient nécessaires.

tahini de • 1/2 tasse de (Ceci est faite de pâte de graines de sésame et huile)

• Votre plat épicé perso houmous requiert que vous ayez 1 cuillère à table et fort de la de paprika cuillère à café de cumin.

• Puisque vous préparez un plat épicé, vous traverses certainement besoin ajouter une pincée de cayenne ou de coriandre pour rehausser votre goût.

Indications pour la simples sont la cuisine et elles impliquent ce qui suit. Une fois que vous avez tous ces composants, vous pouvez maintenant placer les pois chiches, l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive dans un robot culinaire ou unité de mélange pour obtenir une trempette crémeuse ou purée. Après avoir obtenu votre trempette de la première manche de attaches, vous pouvez ensuite ajouter le jeu de changement de nom des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit crémeux tout.

Dans de nombreux cas, le mélange devient trop épais. Ce que vous devez faire dans ce cas consiste à ajouter un jus de citron ou huile d'olive. Une éclaboussure de l'eau chaude peut également résoudre le problème. La prochaine étape à suivre, c'est pour garnir la trempette crémeuse avec kalmata ou les olives noires régulières si vous avez quelques unes pour la décoration. Pour suggestions pour servir, le plat peut être servi avec du pain ou le pain pita croustilles de pita. Ce que vous pouvez également envisager de vos variations de desserte sont lavosh et Crâque minces.

Ce qui permettra de déterminer les pentes que vous prenez dans votre approche de l'hummus Dhansak délicieux repos sur si vous voulez servir ce plat comme collation, apéritif et repas principal. Il existe plusieurs versions de cette cuisine épicée et vous ferez bien de vous exposez à autant d'options disponibles pour là-bas. Afin d'obtenir d'autres recettes plus exigeantes, vous avez certainement exposer votre auto à beaucoup d'idées créatives pour recettes houmous.

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